カキのカルボナーラ
ボールに卵+牛乳+塩(なめて塩味があるくらい)+パルメザンチーズをたっぷり入れ混ぜておきます
鍋でスパゲッティを茹でる
フライパンでオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ香りが出たら、カキを入れます。スパゲッティのゆで汁を少しフライパンに入れ蓋をしてカキに軽く火を通します。
カキがふっくらしたら、カキは取り出します。
茹であがったスパゲッティをフライパンに入れ、火を止めて混ぜ合わせた卵を入れます
取り出してあったカキを入れ出来上がり。
ボールに卵+牛乳+塩(なめて塩味があるくらい)+パルメザンチーズをたっぷり入れ混ぜておきます
鍋でスパゲッティを茹でる
フライパンでオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ香りが出たら、カキを入れます。スパゲッティのゆで汁を少しフライパンに入れ蓋をしてカキに軽く火を通します。
カキがふっくらしたら、カキは取り出します。
茹であがったスパゲッティをフライパンに入れ、火を止めて混ぜ合わせた卵を入れます
取り出してあったカキを入れ出来上がり。